Доставка продуктов и товаров в городе Рязань



В последний год доставка продуктов питания на дом стало совершенно обыденным делом. Удобно и практично, когда в течение 40-60 минут Вы получаете с доставкой до двери продукты и товары (кроме крепкого алкоголя и табачной продукции), зоотовары, косметику. Имеется выбор доставки в определенное время.

В Рязани сервис доставки продуктов питания и продовольственных товаров, товаров для животных предоставляют следующие площадки:

Яндекс Go с доставкой из магазинов Ашан, Зельгрос, Метро, Вкусвилл, Магнит. Стоимость доставки определяется приложением и составляет от 80 до 200 руб.

Сбермаркет c доставкой из магазинов Ашан, Зельгрос, Лента, Метро, Глобус, Магнит, Fixprice,  Магнит косметик, Четыре лапы, Spar, Европа, Fissman. Стоимость доставки определяется приложением и составляет от 80 до 200 руб.

Перекресток с доставкой из своего магазина. Стоимость доставки определяется приложением и составляет от 99 рублей.

— Самокат с доставкой продуктов и товаров из собственного склада в городе Рязань.

Оплата товара производится как безналичным платежом путем привязки кредитной карты, так и наличными средствами при доставке товара. Кроме того, вы можете заказать товары через приложение и товары забрать самостоятельно в магазине.

Для начала работы с указанными площадками необходимо скачать соответствующие приложения на свой смартфон:

— Яндекс Go (Android, iOS),
— Сбермаркет (Android, iOS),
— Перекресток (Android, iOS),
— Самокат (Android, iOS).

Данные сервисы на момент написания статьи доставляли продукты и товары только по городу Рязани.

P.S.: во всех магазинах существуют скидки, поэтому для заказа товара лучше периодически проводить мониторинг стоимости товара, заносить его во вкладку Избранные или Любимые. Так вы одним движением увидите сразу все выбранные товары и их стоимость.

Доставку продуктов питания так же осуществляют такие площадки как Ozon, Wildberries, Сбермегамаркет, однако срок доставки составляет от 1 дня и более.


Добавить комментарий

Коронавирус Рязань




Поделиться