Интернет в Солотче!

Обсуждение интернет-провайдеров Рязани
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 02 дек 2011, 17:52

Бирч писал(а):Уважаемый admin,Вы меня не поняли.Я имел ввиду скорость без премиума.
Мой тариф-Регион 512кбит/с :8=64кб/с. Это к сожалению недостижимо.
Вот я и хотел спросить, что может быть у кого нибудь на этом тарифе
скорость выше 53кб/с. Конечно далековато нахожусь от почты. В районе 2км.
замерял на Яндексе (http://internet.yandex.ru/), скорость закачки 560 кбит/сек, проверь у себя.

Утром скину скрин.
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 02 дек 2011, 18:01

...
Последний раз редактировалось Бирч 28 май 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 02 дек 2011, 18:15

Бирч писал(а):
Admin писал(а):
Бирч писал(а):Уважаемый admin,Вы меня не поняли.Я имел ввиду скорость без премиума.
Мой тариф-Регион 512кбит/с :8=64кб/с. Это к сожалению недостижимо.
Вот я и хотел спросить, что может быть у кого нибудь на этом тарифе
скорость выше 53кб/с. Конечно далековато нахожусь от почты. В районе 2км.
замерял на Яндексе (http://internet.yandex.ru/), скорость закачки 560 кбит/сек, проверь у себя.

Утром скину скрин.
Проверил скорость соединения-391
341кбит/сек. Вот такие дела.
а ты где территориально? 2 км от почты это я так понял в глубь Солотчи, ближе к Заборью?
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 02 дек 2011, 18:24

...
Последний раз редактировалось Бирч 28 май 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 02 дек 2011, 18:57

Бирч писал(а):Мещерский филиал.
а по русски?
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 02 дек 2011, 19:06

...
Последний раз редактировалось Бирч 28 май 2013, 10:03, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Александр Николаевич
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 17:55

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Александр Николаевич » 02 дек 2011, 19:54

На Лысой горе (там друг у меня проживает), Домолинк качает с торрента ,в среднем, со скоростью 30-55 кбит/сек.

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 02 дек 2011, 20:14

Александр Николаевич писал(а):На Лысой горе (там друг у меня проживает), Домолинк качает с торрента ,в среднем, со скоростью 30-55 кбит/сек.
Александр Николаевич, я с торрента не качаю,
там ведь еще и отдача нужна. А вот с файлообменников-
народ,ifolder, забираю.Они поддерживают докачку при разрыве.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 03 дек 2011, 10:25

вчера поздно приехал, не до компа уже было, сегодня посмотрю ближе к вечеру. Вообще, насколько я знаю файлобменники типа letitbit.net и тд - все платные, типа хочешь быструю скорость - плати.

Бирч, какой у тебя модем, тариф и первые две цифры телефонной линии?
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 03 дек 2011, 10:59

Модем-Лучезар-201
Тариф-Регион ADSL 512кбит/с
Телефон начинается с 28

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 03 дек 2011, 19:11

Вот моя скорость Изображение

А тариф у меня уже давно UNO Ускорение 1.
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 03 дек 2011, 22:54

А вот моя скорость :(
Изображение[url=http://internet.yandex.ru/]

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 03 дек 2011, 23:42

Странно :bra_vo: Такой тариф UNO Ускорение 1. У нас же больше 512кбит/с,
не должно быть? Как мне сказали.Конечно, я мог что-то упустить.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 04 дек 2011, 14:36

надо нам сюда представителя Домолинка.

Бирч, а что за модем такой Лучезар?
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 04 дек 2011, 16:47

Мне его всучили по акции, когда заключал
договор на подключение. Кто к нам поедет,
кому мы нужны.Посмотри,что творится.
Был на форуме Домолинка ужаснулся.
Очень много жалоб, со всех областей.

Ответить

Вернуться в «Интернет-провайдеры»