Интернет в Солотче!

Обсуждение интернет-провайдеров Рязани
Аватара пользователя
Александр Николаевич
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 17:55

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Александр Николаевич » 04 дек 2011, 18:24

Блин,и тут обманывают!

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 04 дек 2011, 19:07

Александр Николаевич писал(а):Блин,и тут обманывают!
Александр Николаевич, если Вы насчет Домолинка, то да.
Последнее время часты обрывы. Но альтернативы
практически нет.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 04 дек 2011, 22:18

Бирч писал(а):
Александр Николаевич писал(а):Блин,и тут обманывают!
Александр Николаевич, если Вы насчет Домолинка, то да.
Последнее время часты обрывы. Но альтернативы
практически нет.
обрывы значит, а я грешил на wi-fi точку
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 05 дек 2011, 01:50

К сожалению наш интернет-провайдер не смог
стабилизировать работу.На некоторые сайты опять
нет дороги. Может меняют оборудование?

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 06 дек 2011, 10:02

что за сайты у тебя не работают?
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 09 дек 2011, 12:41

Admin писал(а):что за сайты у тебя не работают?
Сейчас все нормально. Но, трое суток у меня не было
доступа в интернет.Тупо обрубили доступ.Каких только
танцев с бубном не было.Все перепроверил,толку-ноль.
И вот сегодня все пошло. Мистика :bra_vo:

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 09 дек 2011, 13:25

Бирч писал(а):
Admin писал(а):что за сайты у тебя не работают?
Сейчас все нормально. Но, трое суток у меня не было
доступа в интернет.Тупо обрубили доступ.Каких только
танцев с бубном не было.Все перепроверил,толку-ноль.
И вот сегодня все пошло. Мистика :bra_vo:
Может у тебя модем подыхает? У меня такое бывает, лечу выключением на 10 секунд модема и wi-fi точки
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 09 дек 2011, 14:19

Не знаю первый раз такое приключение.
Может и модем, он у меня иногда пашет
по неделе подряд без выключения.

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 12 дек 2011, 20:30

Admin,привет. У тебя какая модуляция выставлена в модеме?
У меня GDmt.

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 06 янв 2012, 19:32

Тишина...

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 06 янв 2012, 20:53

Бирч писал(а):Admin,привет. У тебя какая модуляция выставлена в модеме?
У меня GDmt.
что за модуляция? первый раз слышу.
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 07 янв 2012, 13:58

Admin писал(а):
Бирч писал(а):Admin,привет. У тебя какая модуляция выставлена в модеме?
У меня GDmt.
что за модуляция? первый раз слышу.
Модуляция-режим на котором работает DSLAM.
G.Dmt
G.Lite
T1.413
ADSL2
AnnexL
ADSL2+
AnnexM
Сейчас посмотрел в настройках модема:
DSL Settings-везде стоят галочки кроме
AnnexM.При переключении режимов меняются значения ( US Margin , DS Margin,
DS Line Attenuation,US Line Attenuation , CRC Rx Interleaved, CRC Tx Interleaved)
И всю эту "байду" нужно определять экспериментально.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 09 янв 2012, 21:22

у меня ADSL
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 09 янв 2012, 23:18

Admin писал(а):у меня ADSL
Понятно.
У нас собирают народ для подключения от
провайдера N LINK. Трудно сказать как все
сложится,но буду верить в лучшее.

Аватара пользователя
Влад
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 14:29
Откуда: Рязанская обл.

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Влад » 10 янв 2012, 15:01

интересно, как они кабель потянут, по лесу?

Ответить

Вернуться в «Интернет-провайдеры»