Интернет в Солотче!

Обсуждение интернет-провайдеров Рязани
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 16 мар 2012, 14:42

Бирч писал(а):Сегодня разговаривал со знакомым и он мне поведал.
В Солотче есть реальные люди, подключенные
от Домолинка на скорости 8 Мбит/сек.
Везет же людям.
это не означает, что у него на самом деле 8 мбит идет ! я могу тоже через админку на этот тариф перейти, но такой скорости не будет.
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 18 мар 2012, 14:06

Admin писал(а):
Бирч писал(а):Сегодня разговаривал со знакомым и он мне поведал.
В Солотче есть реальные люди, подключенные
от Домолинка на скорости 8 Мбит/сек.
Везет же людям.
это не означает, что у него на самом деле 8 мбит идет ! я могу тоже через админку на этот тариф перейти, но такой скорости не будет.
Admin,твое право верить или не верить,но блатные были и будут всегда.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 18 мар 2012, 16:35

Бирч писал(а):
Admin писал(а):
Бирч писал(а):Сегодня разговаривал со знакомым и он мне поведал.
В Солотче есть реальные люди, подключенные
от Домолинка на скорости 8 Мбит/сек.
Везет же людям.
это не означает, что у него на самом деле 8 мбит идет ! я могу тоже через админку на этот тариф перейти, но такой скорости не будет.
Admin,твое право верить или не верить,но блатные были и будут всегда.
флаг им в руки. мне и 1.5 мбита хватает за глаза-)
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 24 мар 2012, 20:01

Бирч, я тебе советую поменять модем и взять поновее.
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 26 мар 2012, 13:56

Admin писал(а):Бирч, я тебе советую поменять модем и взять поновее.
Да пробовал я. И модем другой и кабель телефонный заменил.
Результат-без изменений. В принципе я доволен тем, что имею.
У некоторых ведь и такой скорости нет.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 26 мар 2012, 20:16

Бирч писал(а):
Admin писал(а):Бирч, я тебе советую поменять модем и взять поновее.
Да пробовал я. И модем другой и кабель телефонный заменил.
Результат-без изменений. В принципе я доволен тем, что имею.
У некоторых ведь и такой скорости нет.
а сам тариф менял?
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 27 мар 2012, 01:00

Admin писал(а):
Бирч писал(а):
Admin писал(а):Бирч, я тебе советую поменять модем и взять поновее.
Да пробовал я. И модем другой и кабель телефонный заменил.
Результат-без изменений. В принципе я доволен тем, что имею.
У некоторых ведь и такой скорости нет.
а сам тариф менял?
Мой тариф:
ADSL, Регион. Скорость с 9 до 23 часов=512Кбит/с
А с 23 до 9часов=1 024Кбит/с

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 27 мар 2012, 12:18

Бирч, подключись на Ускорение 1 UNO
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 27 мар 2012, 18:30

Admin писал(а):Бирч, подключись на Ускорение 1 UNO
Попробую с 1апреля.Cолидный тариф,но думаю для меня он будет недоступен.
На одном из форумов спросил о поднятии скорости до 1024кбит/с
Тамошний модератор как раз курировал Солотчу.Он мне ответил:
В Солотче ограничение по скорости на порту 512 кбит/сек. Как только переведут магистральный канал на оптику, с удовольствием подниму вам скорость.

Rzn
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 18:19

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Rzn » 30 мар 2012, 18:36

это не означает, что у него на самом деле 8 мбит идет ! я могу тоже через админку на этот тариф перейти, но такой скорости не будет.
так и есть .... можно поменять тариф и поднять скорость и она будет 8 или 4 мбит, и сейчас это наверное не сложно, но реально скорость будет зависеть от того как далеко модем находится от точки подключения, чудес не бывает на расстоянии 2-3 км от узла хорошо если модем будет стабильно держать подключение на 2-4 мбит

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 02 апр 2012, 11:39

вчера качал два фильма, скорость на скачке получилась 190 кбайт/сек ... раньше была и выше. Может все дело, что по wi-fi, надо напрямую попробовать.

Кстати по поводу фильмов. Много мест уже похерили ... ничего нового не появляется.
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 21 июн 2012, 19:46

Свершилось. Теперь скорость при скачивании с яндекса 830 кбайт/сек :ya_hoo_oo:
Спасибо Ростелеком!

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 22 июн 2012, 09:00

Бирч писал(а):Свершилось. Теперь скорость при скачивании с яндекса 830 кбайт/сек :ya_hoo_oo:
Спасибо Ростелеком!
да, молодцы. обновили оборудование.
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Бирч
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 13:46

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Бирч » 22 июн 2012, 19:47

Пока все нормально
Изображение

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:04
Откуда: Рязанская область
Контактная информация:

Re: Интернет в Солотче!

Сообщение Admin » 23 июн 2012, 15:08

у меня так
Изображение
_________________________________________
"Город Рязань" - информационный сайт Рязани
http://www.gorod.ryazan.ru

Ответить

Вернуться в «Интернет-провайдеры»