А черт его знает. Я знаю лишь одно, что конкретный человекВлад писал(а):интересно, как они кабель потянут, по лесу?
занимается этим вопросом.Интересно, а Криуша и Ласково на
оптике "сидят"?
А черт его знает. Я знаю лишь одно, что конкретный человекВлад писал(а):интересно, как они кабель потянут, по лесу?
Да ладно, с чего ты это взял? Ты лучше мне скажи, ты далеко находишься от Бальтазара?Бирч писал(а):А черт его знает. Я знаю лишь одно, что конкретный человекВлад писал(а):интересно, как они кабель потянут, по лесу?
оптике "сидят"?
...Влад писал(а):Да ладно, с чего ты это взял? Ты лучше мне скажи, ты далеко находишься от Бальтазара?Бирч писал(а):А черт его знает. Я знаю лишь одно, что конкретный человекВлад писал(а):интересно, как они кабель потянут, по лесу?
оптике "сидят"?
Да, на Домолинке. А в Паустовский кто тянет, Энлинк?Бирч писал(а): Два километра точно будет. В той стороне(в районе уже упоминаемого Бальтазара) на комплекс-
"Паустовский" протянули кабель(подземно).Может оптику кинули им? Влад, а ты на домолинке
"сидишь"?
На траншеях стоят таблички-Мегафона.Помимо Паустовского,Влад писал(а):Да, на Домолинке. А в Паустовский кто тянет, Энлинк?Бирч писал(а): Два километра точно будет. В той стороне(в районе уже упоминаемого Бальтазара) на комплекс-
"Паустовский" протянули кабель(подземно).Может оптику кинули им? Влад, а ты на домолинке
"сидишь"?
Ну в городе хоть есть альтернатива. А у нас сам знаешь выбора практически нет. Хотя Домолинк сталВлад писал(а):блин ... теперь в городе инет стал более тупым чем за городом ... ну что такое...
Влад, не могу понять твоего сарказмаВлад писал(а):Александр Николаевич и Бирч, измерьте свою скорость через http://internet.yandex.ru/ и вывесите картинки в форум.... что же у Вас там за ужасная связь-)
Уважаемый Александр Николаевич! Благодаря Вашим постам,я не попал в колючие "лапы"Александр Николаевич писал(а):Скорость конечно 50kb/s,задолбала,но будем терпеть
до лучших времен.Вот только когда придут эти времена______________________Да уважаемый Бирч, как же Вы правы! Сказать "задолбала"-это сказать слишком мягко!