Записки на манжетах

Политическая ситуации в Рязани. Социально-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.
Аватара пользователя
Владимир 2
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 21:34

Re: Записки на манжетах

Сообщение Владимир 2 » 15 ноя 2017, 10:18

Президент России Владимир Владимирович Путин назначил в ряд исполнителей на должности глав областей. Всех их объединяет очень важное - люди получили уникальную возможность реализовать себя на новом посту. От того насколько успешно будут работать эти люди напрямую зависит благополучие всех жителей области. Однако, без заинтересованной инициативы глав сельских поселений, глав районов Губернатору что либо выполнить из намеченных планов сделать не получится. Если исполнители на местах будут работать лишь для отчета, для формального и показного выполнения поручений Губернатора, перспективные предложения сдохнут не принеся никакой пользы жителям области.

К чему это я?
К тому, что, например, в Рязани не мало глав районов, которые давно перешагнули пенсионный возраст, которые равнодушно констатируют сокращение посевных площадей, принимают решения о закрытии сельских школ, ФАП -ов находя объективные причины умирания села... которые нет смысла повторять. Главы районов превратились в лучшем случае в консультантов, которые готовы объяснить почему жизнь на селе умирает.

Поэтому если центральная власть начала менять представительство губернаторского корпуса, то и уровень районной власти надо менять. Кто как не районный руководитель лучше знает местные условия и возможности для развития, кому как не районному руководителю выходить с инициативными предложениями к Губернатору по борьбе с сельской безработицей?

Ответить

Вернуться в «Политика, экономика, ЖКХ»